Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g rote Spitzpaprika, entkernt, in Stücken, etwas mehr für die Dekoration
- 150 g Melanzani, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Paprikapulver, geräuchert (z.B. Pimentón de la vera)
- ½ TL brauner Zucker
- 10 g Essig
- 100 g weiße Bohnen, aus der Dose
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 381 kJ / 91 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kichererbsencreme
9 godz. 45 min
Paradeiser-Mandel-Dip
10min
Radieschen-Zaziki
10min
Artischocken-Tomaten-Dip
2 Std. 10 Min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30 min
Auberginen-Mandel-Dip
20 Min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Auberginencreme "Orient"
2h
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55 min
Thunfischcreme
5min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Auberginen-Dip
50 min