Appareils & accessoires
Paprikacreme
Prép. 15min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
rote Spitzpaprika entkernt, in Stücken, etwas mehr für die Dekoration350 g
-
Melanzani in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl30 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Paprikapulver, geräuchert (z.B. Pimentón de la vera)½ TL
-
brauner Zucker½ TL
-
Essig10 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
381 kJ /
91 kcal
Lipides
6 g
Fibre
4 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pürees
12 Recettes
Autriche
Autriche
Pürees
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Tomaten-Dukkha
55min
Korianderaufstrich
2h 20min
Zwiebelsuppe
40min
Zwiebel-Paprika-Senf
1h 20min
Italian Sauce
30min
Sesam-Tomaten-Chutney
1h 10min
Radieschen-Zaziki
10min
Kidneybohnen-Aufstrich
10min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Auberginen-Dip
50min