Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 20 g Wermut, trocken
- 800 g Gemüsebrühe, flüssig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
1
Lorbeerblatt, frisch
ou 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 8 Scheiben Baguette
- Olivenöl zum Beträufeln
- 250 g Endiviensalat, in feinen Streifen
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 EL Zitronensaft
- 80 g Ziegenfrischkäse
- 20 g Honig, flüssig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 834 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 Min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min