Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Limette, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ - 1 grüne Chilischote, frisch, in Stücken (1 cm)
- 70 g Frühlingszwiebeln, weißer Teil, in Stücken (2 cm)
- 120 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 40 g Olivenöl
- 250 g Zuckerschoten
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Salz
- 800 g Wasser, kochend heiß
- 40 g Butter
- 4 Toastbrotscheiben, entrindet, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Kopfsalat, grob geschnitten
-
2
Prisen Piment d'Espelette
ou 2 Prisen Cayenne-Pfeffer - 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1233 kJ / 294 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Endiviensalat-Suppe
35 min
Zucchinisuppe mit Minze
35 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Radieschensuppe
25min
Rote-Bete-Suppe
40min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min