Grüne Salatsuppe
TM5 TM31 TM6

Grüne Salatsuppe

3.4 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Limette, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • ½ - 1 grüne Chilischote, frisch, in Stücken (1 cm)
  • 70 g Frühlingszwiebeln, weißer Teil, in Stücken (2 cm)
  • 120 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
  • 40 g Olivenöl
  • 250 g Zuckerschoten
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 2 Prisen Salz
  • 800 g Wasser, kochend heiß
  • 40 g Butter
  • 4 Toastbrotscheiben, entrindet, in Würfeln (1 cm)
  • 400 g Kopfsalat, grob geschnitten
  • 2 Prisen Piment d'Espelette
    ou 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 8 Stängel Kerbel, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1233 kJ / 294 kcal
Protides
6 g
Glucides
19 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives