Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di ricotta
- 500 g di farina di semola
- 10 g di sale
- 10 acciughe sotto sale, lavate e asciugate, a pezzi
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Brioche col tuppo
3h 30min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Bomboloni salati
3 godz. 20 min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Brioches siciliane
3h 15min
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Sfinciuni
3h 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min