Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di ricotta
- 500 g di farina di semola
- 10 g di sale
- 10 acciughe sotto sale, lavate e asciugate, a pezzi
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 godz. 50 min
Cassatelle pasquali
2 godz. 50 min
Iris siciliani
4hod. 10min
Brioche col tuppo
3h 30min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Ravioli di ricotta
1h 35 min.
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Tetù
1 Std. 50 Min
Sfinci siciliane
2h 30min
Sfinciuni
3h 30min
Panelle
1h 25min