Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 5 g di lievito di birra fresco
- 225 g di acqua + q.b.
- 500 g di farina manitoba
Impasto rosetta
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di lecitina di soia (optionnel)
-
1
cucchiaino raso di malto d'orzo
ou 1 cucchiaino raso di miele - 85 g di acqua
- 100 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Il pane di Altamura
4 godz.
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Baguette
4 godz.
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Pane al semolino
4 godz.
Filone di sola semola
2h 50min
Spianata sarda
7h 45min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min