Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Spaghetti al ragù di anguille
50 Min
Iris siciliani
4h 10min
Pescestocco alla messinese
30 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Scacciata con salsiccia e patate
3 Std. 15 Min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min