Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Cassata siciliana
6h 35min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Sagne chine
1h 40min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Sfinci siciliane
2h 30min
Frittelle di zucca
1h 25min