Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Festival (frittelline giamaicane)
1 Std. 30 Min
Pizza ai peperoni
1h 55 min
Pizza stile Chicago
4h 10 min
Ravioli di ricotta
1h 35 min
Bocconotto
2h
Patè di peperoncini
30min
Fileja al ragù
3 Std.
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Tiramisù al limone
6h 5min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min