Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia ai cicinielli
1 Std. 45 Min
Granita al caffè
8h 20 min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Pescestocco alla messinese
30 Min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Cullurielli cosentini
4h 30min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min