Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 130 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 20 g di vino bianco
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal / 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 5.4 g / 5.4 g
- Glucides
- 12.5 g / 12.5 g
- Lipides
- 34.9 g / 34.9 g
- Fibre
- 0.4 g / 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45 min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Castagnole
1h 20min
Profiteroles
2h
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Ravioli fritti salati
1 Std. 5 Min
Babà napoletano
3u.
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Taralli dolci al profumo esotico
1 Std. 30 Min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Ciambelle graffe napoletane
2u. 40min