Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 130 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 20 g di vino bianco
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal / 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 5.4 g / 5.4 g
- Glucides
- 12.5 g / 12.5 g
- Lipides
- 34.9 g / 34.9 g
- Fibre
- 0.4 g / 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Pasta sfoglia veloce
2h
Torta alla pasta di mandorle
1 godz.
Corona di pane sfogliato ai cereali
6sa 10 dk
Canascione
3h 10min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Struffoli
1 godz.