Appareils & accessoires
Dessert di Capodanno alla melagrana
Prép. 20min
Total 1h
8 porzioni
Ingrédients
-
1 dose di pasta choux
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di latte intero
-
2 tuorli
-
60 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
1 bustina di estratto di vaniglia naturale
-
130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9 g
Calories
1494 kJ /
357 kcal
Lipides
22.6 g
Glucides
31.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cenone in allegria
10 Recettes
Italie
Italie
Il meglio del mese dicembre
12 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cupcake mimosa
1h
Pasta choux
2h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Pasta Choux
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Paris Brest
3h 30min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Babà napoletano
3h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Candele al cioccolato
4h 50min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min