Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de nueces y romero
-
80
g de nueces troceadas
ou 80 g de nuez de castilla, en mitades - 40 g de azúcar morena
- 1 pizca de sal
- 1 cda de romero, solamente las hojas
- 230 g de harina de trigo integral
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubitos
- 1 huevo
- harina de trigo integral, para espolvorear
Relleno de limoncello
- 80 g de azúcar
- 1 cda de ralladura de limón amarillo
- 80 g de licor de limón, tipo limoncello
- 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (1-2 limones)
- 1 huevo
- 4 yema de huevo
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 8 higos, cortados en octavos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2244 kJ / 536 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Higos con miel y requesón
2 godz.
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Frangipan de almendra
15 min
Chutney de manzana
20min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8 Std. 45 Min
Mousse de mamey
2 godz.
Mermelada de frambuesa
15 min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 Std.
Mil hojas de higos
45min
Filete Wellington
2h 10min
Turrón de macadamias
3h
Clafoutis de higo
1 Std. 30 Min