Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolate amargo, en trozos
- 250 g de agua
- 15 g de levadura seca instantánea
- 20 g de azúcar refinada
- 450 g de harina de trigo
- 20 g de cocoa en polvo, y un poco más para espolvorear
- 5 g de sal fina
- 100 g de mantequilla, en cubos
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 4 cdas de chispas de chocolate amargo, horneables
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2975 kJ / 708 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 125 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 519 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Panditas de arroz (Pastelitos de arroz)
1u.
Pastel de caramelo y café TM6
1u. 50min
Barras de chocolate
6 Std. 10 Min
Pastel de elote con rompope TM6
2u.
Volcán de chocolate
20min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
El mejor pastel de chocolate
1u.
Macarrones con merengue suizo
1h 10 min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1u. 30min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min
Esponja de chocolate al vapor
30min