Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 1 EL Rosenwasser
- 120 g Honig
- 80 g Zucker
- 2 EL Rapsöl
- 40 g Milch
- 250 g Ruchmehl, und etwas mehr zum Auswallen
- ½ TL Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 1 Eigelb
Füllung
- 200 g Mandeln, ohne Haut
- 40 g Zucker
- 1 EL Rosenwasser
- 1 Eiweiss
- 40 g Honig
Fertigstellung
- 3 EL Milch, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meitschibei
1h 30min
Nuss-Stängeli
1h 50min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Carac
2h
Basler Läckerli
1 Std. 10 Min
Aprikosen-Amaretti
40 Min
Linzer Torte
1 Std.
Amarettini
1h 30min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Bretzeli
2h 30min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min