Versions compatibles
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 40 g miolo de noz
- 80 g bolachas cream crackers partidas ao meio
- 50 g manteiga
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 2 ramos de tomilho, só as folhas
- 30 g tomate seco cortado em tiras
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 200 g água
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 300 g curgete cortada em tiras
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1278.7 kJ / 305.6 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 251.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Canelones de beringela
1h 5min
Caril de legumes com bulgur
55min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Tarte de beterraba e feta
1 godz. 40 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Cogumelos recheados com quinoa
1 godz.
Assado de lentilhas
2sa 25 dk
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1 Std. 20 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min