Versions compatibles
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 40 g miolo de noz
- 80 g bolachas cream crackers partidas ao meio
- 50 g manteiga
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 2 ramos de tomilho, só as folhas
- 30 g tomate seco cortado em tiras
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 200 g água
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 300 g curgete cortada em tiras
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1278.7 kJ / 305.6 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 251.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1j
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2j
Galete de tomate
45 Min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1j 20 menit
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 min
Lasanha de abóbora e couve
1j 25 menit
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1j
Granola de abóbora
1 godz. 5 min
Caril de legumes com bulgur
55 Min