Versions compatibles
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 40 g miolo de noz
- 80 g bolachas cream crackers partidas ao meio
- 50 g manteiga
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 2 ramos de tomilho, só as folhas
- 30 g tomate seco cortado em tiras
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 200 g água
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 300 g curgete cortada em tiras
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1278.7 kJ / 305.6 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 251.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5 min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1 Std. 45 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min