Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
TM6 TM5 TM31

Crumble de abóbora, batata-doce e curgete

4.5 (77 évaluations )

Ingrédients

Crumble

  • 40 g miolo de noz
  • 80 g bolachas cream crackers partidas ao meio
  • 50 g manteiga

Recheio

  • 3 dentes de alho
  • 25 g azeite
  • 2 ramos de tomilho, só as folhas
  • 30 g tomate seco cortado em tiras
  • 400 g batata-doce cortada em cubos
  • ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 200 g água
  • 300 g abóbora cortada em cubos
  • 300 g curgete cortada em tiras

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1278.7 kJ / 305.6 kcal
Protides
6.1 g
Glucides
34.6 g
Lipides
17.6 g
Graisses saturées
6.3 g
Fibre
5.2 g
Sodium
251.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives