Versions compatibles
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 40 g miolo de noz
- 80 g bolachas cream crackers partidas ao meio
- 50 g manteiga
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 2 ramos de tomilho, só as folhas
- 30 g tomate seco cortado em tiras
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 200 g água
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 300 g curgete cortada em tiras
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1278.7 kJ / 305.6 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 251.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 Min
Moussaka vegetariana
1h 10 phút
Ramequim de legumes
1h 25 min
Galete de tomate
45min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Assado de lentilhas
2h 25min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min