Pan de espelta y trigo sarraceno

Pan de espelta y trigo sarraceno

4.3 4 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 40min
40 rodajas

Ingrédients

  • 150 g de trigo sarraceno
  • 350 g de agua templada
  • 40 g de levadura prensada fresca
    20 g de levadura seca
  • 1 cucharadita de miel
  • 350 g de harina de espelta integral
  • 2 cucharaditas de sal
  • 40 g de vinagre de manzana
  • 90 g de semillas de girasol
  • 90 g de semillas de linaza
    de semillas de zapallo
  • 50 g de semillas de sésamo
  • 5 g de mantequilla para engrasar el molde
  • 20 g de avena

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 rodaja

Protides 3 g
Calories 312 kJ / 75 kcal
Lipides 3 g
Glucides 9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...