Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Form
- ½ EL Butter zum Einfetten
Teig
- 220 g Weissmehl
- 85 g Butter, in Würfeln (2 cm)
- 60 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Guss
- 50 g Mandeln
- 600 g Aprikosen, geviertelt
- ½ Vanillestängel
- 50 g Zucker
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Milch
- 2 EL Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3116 kJ / 746 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mailänderli
3 Std.
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Osterkuchen
1h 45min
Rüeblisalat
15 Min
Rhabarberwähe
55 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55 min
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 30 min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Berner Zopf
1h 45min