Appareils & accessoires
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
Prép. 25min
Total 14h
8 Portionen
Ingrédients
Salzige Karamelsauce
-
250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)Zucker250 g
-
Vollrahm200 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 TL
-
Essig50 g
Glacecreme
-
Vanillestängel nur die Samen½
-
Vollmilch600 g
-
Vollrahm200 g
-
Zucker30 g
-
Eigelbe6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
2034 kJ /
486 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Fruchtglace
5min
Focaccia mit Tomaten
40min
Risotto
30min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1h
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Emmentaler Meringues
2h 15min
Vanilleglace
12h
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Stracciatella-Glace
11h
Fondue moitié-moitié
20min
Berner Zopf
1h 45min