Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salzige Karamelsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker) - 200 g Rahm
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Glacecreme
- ½ Vanillestängel, nur die Samen
- 600 g Vollmilch
- 200 g Rahm
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Focaccia mit Tomaten
40min
Munder Safranrisotto
45min
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Käse-Spätzli
1h 10min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Rosmarin Focaccia
2 godz. 30 min
Fruchtglace
5 min
Toblerone®-Mousse
3 godz. 10 min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min
Fondue moitié-moitié
20 Min