Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 350 g di farina + q.b. per stendere l’impasto
- 200 g di acqua, tiepida + q.b. per inumidire
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 20 - 25 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Farcire e completare
- 250 g di mozzarella, sgocciolata, a pezzi
- 1 cipolla, a metà
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva + q.b. per condire
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette (5 mm)
-
250
g di frutti di mare, misti, freschi
ou 250 g di frutti di mare, misti, surgelati e scongelati - 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di origano, secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2894 kJ / 692 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane bigio tostato alla mediterranea
Pas d’évaluation
Biscotti al burro
50min
Trancetti cioccolatte
1 godz. 55 min
Piadina romagnola
15 Min
Pizza alle zucchine
1h 45 min
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Pas d’évaluation
Succo di insalata
Pas d’évaluation
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Cookies al cioccolato
Pas d’évaluation