Appareils & accessoires
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
350 g di farina
-
200 g di acqua
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
1 cucchiaino di sale
-
25 g di olio di oliva
-
1 pizzico di zucchero
Farcitura
-
250 g di mozzarella a pezzi
-
200 g di formaggio di latte di pecora a pezzi
-
400 g di pomodori pelati
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 rametti di basilico, fresco sole le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
1 cipolla (circa 70 g), a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di olio di oliva
-
350 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate e strizzate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
29 g
Calories
2944 kJ /
598 kcal
Lipides
30 g
Fibre
6 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizze e focacce
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Vin brûlé bianco
20min
Spuma ai mirtilli
10min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Succo al mango
10min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Sugo alla bolognese vegano
40min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Focaccia al rosmarino
2h 30min