Versions compatibles
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 350 g di farina
- 200 g di acqua
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 25 g di olio di oliva
- 1 pizzico di zucchero
Farcitura
- 250 g di mozzarella, a pezzi
- 200 g di formaggio di latte di pecora, a pezzi
- 400 g di pomodori pelati
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 rametti di basilico, fresco, sole le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 1 cipolla (circa 70 g), a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di olio di oliva
- 350 g di foglie di spinaci, surgelate, scongelate e strizzate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2944 kJ / 598 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knöpfli all’aglio orsino
Pas d’évaluation
Curry di zucca
1h
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Lasagne verdi
1h 15min
Panna acida
Pas d’évaluation
Fusilli alle cozze piccanti
Pas d’évaluation
Pizza ai peperoni
1h 55min
Hamburger di salmone
25min
Sugo alla bolognese vegano
40 min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 Std. 5 Min
Tortini mediterranei alle verdure
Pas d’évaluation
Biscotti alle noci
1h 15min