Versions compatibles
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 350 g di farina
- 200 g di acqua
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 25 g di olio di oliva
- 1 pizzico di zucchero
Farcitura
- 250 g di mozzarella, a pezzi
- 200 g di formaggio di latte di pecora, a pezzi
- 400 g di pomodori pelati
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 rametti di basilico, fresco, sole le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 1 cipolla (circa 70 g), a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di olio di oliva
- 350 g di foglie di spinaci, surgelate, scongelate e strizzate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2944 kJ / 598 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce all'aglio e limone
Pas d’évaluation
Stuzzichini al formaggio con il vino
30 min
Lasagne
2 godz.
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Pizza di patate con verdure
2 godz.
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Pizza quattro stagioni
Pas d’évaluation
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Pollo con couscous
45 min
Polenta con ragù di funghi
45 min
Focaccia croccante
2h 10min