Torta di Pasqua
TM6 TM5

Torta di Pasqua

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Il pan di Spagna

  • 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
  • 300 g di zucchero
  • 200 g di mandorle tritate
  • 6 uova
  • 80 g di maizena
  • 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
  • 10 g di Grand Marnier

La crema al cioccolato

  • 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
  • 300 g di panna con il 35% di grassi

la decorazione

  • 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
  • 7 uova di cioccolato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2976 kJ / 716 kcal
Protides
11 g
Glucides
49 g
Lipides
52 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives