Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Il pan di Spagna
- 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2976 kJ / 716 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta con composta di ananas
Pas d’évaluation
Chutney di pesche con curry
Pas d’évaluation
Glassa di zucchero
5 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Pas d’évaluation
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Torta speziata al cioccolato
Pas d’évaluation
Magdalenas
1h
Muffin salati alle verdure
45min
Cannoli alle nocciole
Pas d’évaluation
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Crêpe
1h 15min