Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Butter, zum Einfetten
- 350 g Zucker
- 3 Eier
- 1 EL Kirsch
- 1 Prise Salz
- 1 EL Anis, ganz
- 450 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 199 kJ / 48 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Berner Zopf
1 godz. 45 min
Nuss-Stängeli
1h 50min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Grittibänze
2h 10min
Mailänderli
3 godz.
Luzerner Lebkuchen
55 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Herbstlicher Tirolercake
1h 20 min
Osterkuchen
1 godz. 45 min
Basler Brunsli
8h 40min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min