Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- 75 g Butter, in Stücken
-
¾
Würfel frische Hefe (ca. 30 g), zerbröckelt
ou 1 ½ Päckchen Trockenhefe (10 g) - 500 g Weissmehl
- 3 EL Zucker
- 1 TL Salz
- 100 g Sultaninen, 1 Stunde in heissem Wasser eingeweicht, abgetropft
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- 1 - 2 EL Mandelblättchen
- 1 EL Hagelzucker
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1u. 55min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Apfelwähe
1h 15min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Apfelwähe
1h 15min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Tessinerli
1h 50min
Weggli
2h 5min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Mailänderli
3 Std.
Berner Zopf
1 Std. 45 Min