Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g Milch
- 3 EL Zucker
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g)
- 500 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 60 g Butter, weich
- 4 EL Sultaninen
- 1 Ei, verklopft, zum Bestreichen
- 1 EL Hagelzucker
- 1 EL Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1513 kJ / 360 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berner Zopf
1h 45min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Grittibänze
2 godz. 10 min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Herbstlicher Tirolercake
1h 20min
Osterkuchen
1h 45min
Bretzeli
2h 30min
Mailänderli
3h
Aprikosenwähe
1h 10min
Apfelwähe
1h 15min