Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 3 eggs
- 150 g icing sugar, plus extra for dusting
- 300 g rhubarb (see Tip)
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g milk
- 1 pinch salt
- 2 tsp raw sugar, for sprinkling
- whipped cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1801.4 kJ / 428.9 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 142.2 mg
Recettes alternatives
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2h 40min
Spiced cherry brioche wreath
2h 20min
Red and green Christmas shortbread
2h 20min
Stone fruit crumble
1u. 15min
Steamed chocolate and prune puddings
1 Std. 30 Min
Apricot Danish slice
40min
Brown sugar kumara cake
1h 25 min
Hot cross buns
1小时 40 分钟
Apple sponge pudding
1h 20min
Quick almond biscuits
35min
Mini cheese scones with savoury butter
30min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min