Appareils & accessoires
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
Prép. 10min
Total 2h 30min
8 Scheiben
Ingrédients
-
Zucker70 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Honig1 TL
-
Milch300 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)frische Hefe (20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Safranpulver (125 mg)1 Briefchen
-
Weissmehl500 g
-
Salz½ TL
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
9 g
Calories
1399 kJ /
334 kcal
Lipides
8 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Recettes
Suisse
Suisse
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
1.- August-Weggen
1h 10min
Früchte-Nussbrötli
3h 5min
Meitschibei
1h 30min
Getränkter Orangencake
1h 30min
Tessinerli
1h 50min
Weggli
2h 5min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Zupfbrot Margherita
3h
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Luzerner Lebkuchen
55min
Berner Zopf
1h 45min