Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Honig
- 300 g Milch
-
½
Würfel frische Hefe (20 g), zerbröckelt
ou 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 Briefchen Safranpulver (125 mg)
- 500 g Weissmehl
- ½ TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Käsewähe
50 min
Ruchbrot im Brattopf
2u. 25min
Weggli
2u. 5min
Basler Fastenwähe
2h
Nussglace
5h 20 min
Tessinerli
1u. 50min
Getränkter Orangencake
1h 30min
1.- August-Weggen
1h 10 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1h 45 min