Appareils & accessoires
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
Prép. 10min
Total 2h 30min
8 Scheiben
Ingrédients
-
Zucker70 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Honig1 TL
-
Milch300 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)frische Hefe (20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Safranpulver (125 mg)1 Briefchen
-
Weissmehl500 g
-
Salz½ TL
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
9 g
Calories
1399 kJ /
334 kcal
Lipides
8 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Raclette-Gewürz
10min
Schweinefilet mit Paprika-Sahnesauce und Linguine
1h 20min
Rüebli-Cupcakes
50min
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Aprikosen-Curd
35min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1h 30min
Herzen-Muffins
40min
Orangen Konfitüre mit Kiwi und Ingwer
50min
Glutenfreie Apfel-Muffins
50min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20min
Weiche Brötchen
1h 45min
Baumnuss Brownies
50min