Appareils & accessoires
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
Prép. 10min
Total 2h 30min
8 Scheiben
Ingrédients
-
Zucker70 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Honig1 TL
-
Milch300 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)frische Hefe (20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Safranpulver (125 mg)1 Briefchen
-
Weissmehl500 g
-
Salz½ TL
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
9 g
Calories
1399 kJ /
334 kcal
Lipides
8 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3h
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min
Gulaschsuppe
1h 15min
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
45min
Spicy-BBQ-Rub
5min
Schnelles Brot
1h 15min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min
Slow Cooking Rotweinbirnen
Pas d’évaluation
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h