Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
-
½
Würfel frische Hefe (ca. 20 g)
ou 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 300 g Mehl
- 1 TL Salz
Guss
- 200 g Doppelrahm
- 2 Eigelbe
- 150 g Zucker
- 2 Prisen Zimt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1592 kJ / 382 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoggichüechli
45min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 min
Zwiebelwähe
1h 15min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Mailänderli
3h
Nuss-Stängeli
1h 50min
Chräbeli
24 Std.
Bretzeli
2h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.