Appareils & accessoires
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
Prép. 15min
Total 2h 30min
8 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Milch180 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)frische Hefe (ca. 20 g)½ Würfel
-
Mehl300 g
-
Salz1 TL
Guss
-
Doppelrahm200 g
-
Eigelbe2
-
Zucker150 g
-
Zimt (optionnel)2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1592 kJ /
382 kcal
Lipides
18 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Zwiebelwähe
1ωρ. 15 λεπτ.
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 λεπτ.
Osterkuchen
1ωρ. 45 λεπτ.
Caramel-Glacé
9ωρ.
Schoggi-Madeleines
30 λεπτ.
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 λεπτ.
Rüeblitorte
1ωρ. 10 λεπτ.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1ωρ. 55 λεπτ.
Zwiebel-Käsewähe
1ωρ. 15 λεπτ.
Getränkter Zitronencake
1ωρ. 30 λεπτ.
Schoggichüechli
45 λεπτ.
Spinatwähe
55 λεπτ.