Appareils & accessoires
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
Prép. 15min
Total 2h 30min
8 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Milch180 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)frische Hefe (ca. 20 g)½ Würfel
-
Mehl300 g
-
Salz1 TL
Guss
-
Doppelrahm200 g
-
Eigelbe2
-
Zucker150 g
-
Zimt (optionnel)2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1592 kJ /
382 kcal
Lipides
18 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Zwiebelwähe
1h 15min
Älpler Magronen
45min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Osterkuchen
1h 45min
Madeleines
1h
Schoggichüechli
45min
Vanilleglace
12h
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min