Appareils & accessoires
Graupensuppe
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken80 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Perlgraupen100 g
-
Porree in Ringen (2 cm)200 g
-
geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (2 cm)4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
19 g
Calories
2172 kJ /
523 kcal
Lipides
36 g
Fibre
5.4 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Bohneneintopf
40min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min