![Graupensuppe Graupensuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E768C293-ACF3-4AC2-B5C8-8441767A86F5/Derivates/057BD0FD-50B1-4BFD-8094-BC4E965579DC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Perlgraupen
- 200 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 4 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2172 kJ / 523 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Bohneneintopf
40 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 godz. 10 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min