Versions compatibles
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 600 g Wasser
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 450 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 200 g Sahne
- 150 g Cabanossi, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Murmel-Eintopf
40 min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Bohneneintopf
40 min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 20 min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min