Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Basmati-Reis, gewaschen, abgetropft
- 700 g Wasser, heiß
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 25 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- 3 rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)
- 4 Nelken
- 1 Zimtstange
- 4 Kardamomkapseln
- 6 rote Pfefferkörner (rosa Beeren)
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 500 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Würfeln (2,5 cm)
- 150 g reife Tomaten, geviertelt
- 120 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 6 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1400 kJ / 335 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken Saag
50min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Hähnchen in Joghurt
1h
Kofta Curry
1h 10 min
Chicken Jalfrezi
1h
Beef Madras
1 Std. 30 Min