Marinierter Lachs mit Thai-Spargel

Marinierter Lachs mit Thai-Spargel

4.2 36 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    100 g
  • Koriander
    ½ Bund
  • Schalotten
    2
  • Sesamöl
    20 g
  • Sojasauce
    30 g
  • Limettensaft
    30 g
  • Austernsauce
    30 g
  • frische Lachsfilets ohne Haut (à 150 g)
    4
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)
    300 g
  • Thai-Spargel in Stücken (3 cm)
    200 g
    200 g Spargel, grün, in Stücken (3 cm)
  • Shiitakepilze, frisch halbiert
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
    1 Bund
  • Erbsen, TK aufgetaut, abgetropft
    300 g
  • Speisestärke
    1 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 48 g
Calories 3048 kJ / 728 kcal
Lipides 41 g
Fibre 10.6 g
Glucides 40 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...