Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelized Onions
- 1 oz extra virgin olive oil
-
16
oz yellow onions, cut in wedges or sliced (¼ in.)
ou 16 oz red onions, cut in wedges or sliced (¼ in.) - 1 oz balsamic vinegar
- ¼ tsp salt, to taste
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 7 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 619.3 kJ / 148 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 246 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h
Steamed Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Sticky Buns
3h 45 min
Peeler Sweet Potato Casserole
1h 20 min
Ginger Snap Cookie Butter
55 min
Steamed Rice
25 Min
Rujak Pengantin (Jakarta Salad)
Pas d’évaluation
Lamb Soup with Butternut Squash Ravioli
8h 50 min
Blue Cheese and Pear Dip
10 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 min
Sautéing Chicken Cubes
15 min