Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelized Onions
- 1 oz extra virgin olive oil
-
16
oz yellow onions, cut in wedges or sliced (¼ in.)
ou 16 oz red onions, cut in wedges or sliced (¼ in.) - 1 oz balsamic vinegar
- ¼ tsp salt, to taste
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 7 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 619.3 kJ / 148 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 246 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Pasta
35min
Granola
55 min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120 Std. 5 Min
White Bread
6h
Hawaiian Chicken Burger
50min
Spider Web Cupcakes
1 godz. 5 min
Blackened Fish Burger
55 min
Pesto Pizza Dough
4h
Pan-Fried Pork Buns
1 Std. 30 Min
Conchas
3h 15min
Boston Clam Chowder
55 min
Thin Crust Pizza Dough
2 Std. 30 Min