Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos, sin piel ni espinas)
- 120 g de cebolla
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 350 g de caldo de pescado
- 160 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protides
- 24.94 g
- Glucides
- 67.26 g
- Lipides
- 31.56 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Lentejas con calamares
2h 50min
Patatas con chirlas
30 Min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35 Min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Arroz con pimientos y chipirones
35 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.