Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto per la Flammkuchen
- 25 g di olio di colza + q.b. per ungere
- 250 g di latticello
- 1 pizzico di zucchero
- 10 g di lievito fresco
- 375 g di farina di farro bianca + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di sale
Salsa alle erbette
- 50 g di mandorle pelate
- 3 scorze di limone (1 cm x 4 cm ciascuna)
- 40 g di cerfoglio fresco, asciugato, compresi i gambi
- 3 - 4 pizzichi di sale
-
2 - 3
pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
ou 2 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato - 100 g di acqua
- 1 rametto di crescione, le foglioline a pezzi
- 3 cucchiai di erba cipollina fresca, tagliata in piccoli pezzi
Farcire e completare
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio di colza
- 650 g di asparagi bianchi, (750 g di peso lordo), puliti, tagliare i gambi a fette in senso obliquo (3 mm), e le punte per il lungo (5 cm)
- 200 g di prosciutto cotto, tagliato in fette sottili, a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3309 kJ / 790 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Smoothie al mango
10 min
Risi e bisi
35 min
Gamberi in agrodolce
1h 15min
Focaccia alle olive
2hod. 20min
Dip di tonno
5 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Polenta
1hod.
Crostini alla mousse di trota
5 min
Patate gustose
1 Std. 20 Min