Flammkuchen con asparagi e prosciutto
TM5 TM31

Flammkuchen con asparagi e prosciutto

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Impasto per la Flammkuchen

  • 25 g di olio di colza + q.b. per ungere
  • 250 g di latticello
  • 1 pizzico di zucchero
  • 10 g di lievito fresco
  • 375 g di farina di farro bianca + q.b. per infarinare
  • 1 cucchiaino di sale

Salsa alle erbette

  • 50 g di mandorle pelate
  • 3 scorze di limone (1 cm x 4 cm ciascuna)
  • 40 g di cerfoglio fresco, asciugato, compresi i gambi
  • 3 - 4 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
    ou 2 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 100 g di acqua
  • 1 rametto di crescione, le foglioline a pezzi
  • 3 cucchiai di erba cipollina fresca, tagliata in piccoli pezzi

Farcire e completare

  • 200 g di panna acida (20% di grassi)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 2 cucchiai di olio di colza
  • 650 g di asparagi bianchi, (750 g di peso lordo), puliti, tagliare i gambi a fette in senso obliquo (3 mm), e le punte per il lungo (5 cm)
  • 200 g di prosciutto cotto, tagliato in fette sottili, a listarelle

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3309 kJ / 790 kcal
Protides
34 g
Glucides
79 g
Lipides
34 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives