Boquerones fritos con gratén de verduras
TM5 TM31 TM6

Boquerones fritos con gratén de verduras

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de queso parmesano
  • 4 - 6 tiras de piel de limón
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de pan blanco duro
  • 500 g de agua
  • 250 g de patatas con piel, lavadas (en rodajas de 5 mm)
  • 150 g de bulbo de hinojo (en tiras de 5 mm)
  • 250 g de calabacín (en rodajas de 5 mm)
  • 150 g de cebolla roja en juliana
  • 300 g de champiñones frescos en cuartos
  • 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
  • 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
  • 2 - 3 tomates en rama (en rodajas de 5 mm)
  • 100 g de garbanzos secos
  • 100 g de harina
  • 300 - 400 g de aceite para freír
  • 1000 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2058 kJ / 492 kcal
Protides
34.9 g
Glucides
28.3 g
Lipides
26.6 g
Fibre
4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives