Appareils & accessoires
Gelée de raisin
Prép. 30min
Total 6h
1110 g
Ingrédients
-
1000 g de raisin rouge type muscat, épépiné
-
700 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
2 sachets d'agar-agar (4 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.5 g
Calories
1324.6 kJ /
311.1 kcal
Lipides
0.6 g
Glucides
77.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Gelée de pomme à la vanille
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture d'abricots
6h
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de tomates vertes
24h
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de poires
6h