Appareils & accessoires
Gelée de raisin
Prép. 30min
Total 6h
1110 g
Ingrédients
-
1000 g de raisin rouge type muscat, épépiné
-
700 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
2 sachets d'agar-agar (4 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.5 g
Calories
1324.6 kJ /
311.1 kcal
Lipides
0.6 g
Glucides
77.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de cerises
6h
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture melon-anis
6h
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de fraises
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de poires
6h