Gelée de fruits rouges

Gelée de fruits rouges

4.6 39 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 45min
3 bocaux

Ingrédients

  • 1500 g de fruits rouges frais variés lavés et équeutés
    1500 g de fruits rouges surgelés variés, décongelés
  • 1000 g de sucre en poudre à ajuster en fonction du poids de jus de fruits (voir "Conseil(s)")
  • 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bocal

Sodium 17.7 mg
Protides 4.3 g
Calories 6166 kJ / 1457.3 kcal
Lipides 1.7 g
Fibre 20.7 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 363.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...