Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g enginar kalbi, konserve, yıkanmış ve süzülmüş
- 1 diş sarımsak
- 400 g konserve kuru fasulye, yıkanmış ve süzülmüş
- ½ tk kimyon, toz
- 20 g limon suyu
- 120 g yoğurt
- ½ tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 290 kJ / 69 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baharatlı ve Yer Fıstıklı Tavuk, Basmati Pilavı
1 Std. 25 Min
Çin Usulü Dana Eti
1h 20min
Füme Somonlu Karabuğdaylı Bliniler
2 Std.
Fesleğenli Arpa Şehriyeli Tavuk
30 min
Pancar Carpaccio
Pas d’évaluation
Fener Balığı ve Karides Çorbası
1h 15min
Etli ve Biralı Turta
1 Std. 40 Min
Kırmızı Şaraplı Armut
3 godz. 20 min
Rokforlu ve etli pırasa çorbası
30 min
Biber Soslu Hindi Köftesi
55min
Kırmızı Biberli ve Elmalı Dip
35 min
Tavuk, Pırasa ve Ispanaklı Risotto
30 min