Appareils & accessoires
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
Prép. 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
125 g di semi di girasole ammollati in acqua per 2-4 ore e scolati
-
210 g di carote a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
30 g di cipolla rossa
-
40 g di salsa Tahina
-
60 g di succo di limone
-
1 cucchiaio di aneto secco1 cucchiaino di aneto fresco
-
1 cucchiaino di salsa tamari
-
2 peperoni rossi a metà, senza semi
-
2 peperoni gialli a metà, senza semi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10.9 g
Calories
1404 kJ /
336 kcal
Lipides
21.8 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Raw food
9 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Peperoni baby ripieni
20min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Peperoni ripieni
1h 5min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Lasagna di zucchine
2h