Appareils & accessoires
Cipolle ripiene al prosciutto
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
4 cipolle grandi
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Gouda a pezzi
-
20 g di burro
-
200 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle
-
50 g di panna acida
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale fino
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce a piacere
-
400 g di pomodori a dadini
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
21 g
Calories
1414 kJ /
340 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verdure ripiene
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Peperoni alla piemontese
55min
Zucchine ripiene di uova
1h
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Zucchine ripiene
1h 10min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Sale di sedano
3h 15min
Cavolfiori gratinati
50min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Finocchi ripieni
1h
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min