Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g lombos de salmão s/ pele e s/ espinhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 200 g queijo-creme
- 25 g amido de milho
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de cebolinho picado
- 1 gema de ovo
- 250 g massa folhada
- 100 g cebola cortada em meias luas
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3213 kJ / 768 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 54 g
Recettes alternatives
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1hod.
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Torta de bacalhau
1hod.
Salmão à florentina
45min
Crepes de pescada
1hod. 15min
Rolo de bacalhau
2hod.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10 min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1hod.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1hod.