Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g couve-flor, só os ramos
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- 400 g lombos de pescada descongelados
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 800 g água
- 6 ovos
- 1000 g leite
- 90 g farinha
- 40 g manteiga
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1539.3 kJ / 367.9 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 308.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15 min
Gratinado de peixe
1h 10 min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Fofo de peixe
1h 10 min
Guisado de perú coberto
1 godz. 5 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Arroz de peixe
55min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min