Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bergkäse (rezenter Bündner - Bergkäse), in Stücken (2 cm)
Teig
- 130 g Buchweizenmehl
- 75 g Mehl
- 50 g Wasser
- 50 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
Wirz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 150 g Wirz, in Steifen (1 cm)
- 1 Prise Salz
- 130 g Halbrahm
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
- 75 g Bündnerfleisch, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1585 kJ / 376 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Älpler Magronen
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Älpler Magronen
45 Min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Bündner Capuns
35 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Berner Rösti
40 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min