Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 500 g de patatas (peladas y chascadas)
- 500 g de agua
-
1
pastilla de caldo de pescado
ou 2 cucharaditas de sal - 500 g de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)
- 2 huevos duros troceados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1122 kJ / 268 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Arroz caldoso con pez espada
40 Min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Guiso de patatas con magro
1h
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h