Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 500 g de patatas (peladas y chascadas)
- 500 g de agua
-
1
pastilla de caldo de pescado
ou 2 cucharaditas de sal - 500 g de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)
- 2 huevos duros troceados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1122 kJ / 268 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Emblanco de pescado
45 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Marmitako de caballa
50 Min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Caldeirada marinera de mero
50 Min
Arroz caldoso con pez espada
40 Min