Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 almejas frescas grandes
- 4 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1245 kJ / 297 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 722.4 mg
Recettes alternatives
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Borrajas con gambas
40 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Cardo con carabineros
1h