Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 500 g mistura de carne de caça cortada em pedaços pequenos (3 cm aprox.)
- 4 peitos de frango (600 g aprox.)
- 120 g cranberries
- 150 g vinho tinto
- 200 g vinho do Porto
- 2 pés de tomilho
- 4 bagas de zimbro
- ½ c. chá de sal
Massa
- 140 g banha, mais q.b. p/ untar
- 90 g água
- 80 g leite
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65
Recheio
- 250 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 250 g bacon cortado em pedaços pequenos
- ½ c. chá de noz-moscada moída
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 gema de ovo
Geleia p/ rechear
- 3 folhas de gelatina neutra
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g água, mais q.b. p/ hidratar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2503 kJ / 599 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Folhado de pato de Elvas
2h
Pão de mafra com massa-mãe
21ωρ.
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3h 15min
Massa quebrada
5 min.
Soufflé de peixe
1 godz.
Empadas de camarão
50 min
Rolo de espinafres e salmão
55 min.
Empada folhada de carne
1h 45min
Empada de Páscoa
5h 20min
Empada de galinha
2h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada de frango e alho-francês
50 min