Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceite de oliva
- 1 conejo entero (1000-1200 g) troceado y salpimentado
- 200 g de cebolla en cuartos y desgajada
- 100 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 3 hojas de laurel secas
- 3 dientes de ajo, sin pelar
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de agua
- 100 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1600 kJ / 383 kcal
- Protides
- 31.27 g
- Glucides
- 3.84 g
- Lipides
- 26.94 g
- Fibre
- 1.06 g
Recettes alternatives
Sardinas en escabeche
48h 25min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Conejo en doble cerveza
5h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Conejo a las finas hierbas
50min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Codornices al limón
45min
Arroz con conejo
1h 15 min
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.
Conejo a la cazadora
50min
Conejo guisado
30min