Versions compatibles
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de aceite de girasol
- 6 dientes de ajo
- 1 - 2 de hojas de laurel secas
- 1 trozo de guindilla roja
- 4 lomos de bacalao desalado (500 g) con piel
- ½ pimiento rojo cortado en tiras
- 700 g de agua
- 3 - 4 patatas cortadas en rodajas gruesas
- 3 - 4 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 221 kJ / 53 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 4.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Centollos con cabrales y sidra
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Bacalao Club Ranero
1h