Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 308.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Curry de lentejas
1h 25min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45 min
Tortilla de coleslaw
25min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1 godz. 15 min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2 godz.
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min