Remolacha cocida (Pelar)
TM6

Remolacha cocida (Pelar)

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

Pelar

  • 800 g de remolacha cruda en mitades
  • 600 g de agua
  • 1 cucharadita de aceite de oliva

Remolacha cocida

  • 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
  • ½ cucharadita de sal

Infos nut.
par 1 ración
Calories
239 kJ / 57 kcal
Protides
2.1 g
Glucides
12.8 g
Lipides
0.3 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
3.7 g
Sodium
308.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives