Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 308.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
10 min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30 min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Salsa de tomate estilo italiano
35min