Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 308.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Humita
50 min
Cebolla dorada (80 g)
20 min
Infusión de naranja
25 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Rollos de acelga
30 min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45 min
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1u. 15min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Soufflé de acelga y queso
35 min
Concentrado de tomate
40 min
Crema de zapallito italiano
50 min