Appareils & accessoires
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
Prép. 30min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
Spaghetti alla chitarra
-
300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
170 - 180 g di acqua
Sugo ai piselli
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di piselli freschi
-
120 - 130 g di panna vegetale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
2 pizzichi di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.4 g
Calories
1908 kJ /
456 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
7.8 g
Glucides
69.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasqua vegetariana
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Pasta tonno e olive
35min
Pasta feta e pomodorini
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Mezze maniche affumicate
25min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min