Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)

Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)

4.4 36 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

Spaghetti alla chitarra
  • 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 170 - 180 g di acqua
Sugo ai piselli
  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di piselli freschi
  • 120 - 130 g di panna vegetale
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 2 pizzichi di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14.4 g
Calories 1908 kJ / 456 kcal
Lipides 13.5 g
Fibre 7.8 g
Glucides 69.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...