Caserecce alla verza e pasta di salame
TM6 TM5 TM31

Caserecce alla verza e pasta di salame

4.7 (43 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di cipolla in quarti
  • 70 g di carota a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pasta di salame
  • 80 g di foglie di verza a listarelle
  • 650 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo caserecce
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2278.2 kJ / 544.5 kcal
Protides
25.1 g
Glucides
65.1 g
Lipides
20.1 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
3.9 g
Sodium
142.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives