Versions compatibles
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 150 g di funghi misti surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 uova
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1228 kJ / 293.5 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 27.4 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 513.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di spinaci
25 min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Frittata solo albumi
35 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Uova alla piemontese
45min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Uova filanti
15min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Uova al funghetto
40min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min